100 Menu Buka Puasa di Hotel Front One HK Resort, Bikin Laper Mata dan Puas Perut

SEMARANG, iNEWSJOGLOSEMAR.ID - Hotel Front One HK Resort Semarang menghadirkan konsep berbuka puasa yang menggugah selera dengan sajian 100 menu berbeda setiap harinya. Beragam pilihan makanan yang disajikan membuat tamu yang datang tidak hanya puas secara rasa, tetapi juga dimanjakan secara visual dengan tampilan makanan yang menggoda. Salah satu menu yang menjadi andalan dan selalu laris adalah nasi goreng kambing yang memiliki cita rasa khas.
General Manager (GM) Hotel Front One HK Resort Semarang, Doni Avianto, mengungkapkan bahwa konsep 100 menu ini bertujuan agar tamu tidak hanya datang sekali, tetapi berkali-kali.
“Biasanya puasa itu lapar, makan, lapar, makan. Mereka melihat makanan warna-warni, belum tentu makan banyak karena sudah kenyang lebih dulu. Kami menyediakan 100 menu setiap hari agar orang yang datang ke sini merasa puas dan ingin kembali lagi,” ujar Doni Avianto.
Setiap harinya, menu berbuka puasa di hotel ini selalu berganti dengan sistem rotasi lima kali sehari. Hal ini dilakukan agar pengunjung selalu memiliki pilihan baru setiap kali datang. Namun, dari berbagai pilihan menu yang disediakan, nasi goreng kambing menjadi primadona. Menu ini memiliki keunggulan dari segi rempah dan cara memasak yang berbeda sehingga menghasilkan cita rasa otentik yang disukai banyak orang.
“Dari hari pertama, nasi goreng kambing ini langsung habis dan banyak yang antre untuk mendapatkannya,” kata Doni.
Editor : Enih Nurhaeni