SEMARANG – Kumandang Azan Magrib menjadi waktu yang paling ditunggu umat muslimyang menjalankan ibadah puasa Ramadan. Beragam menu dihidangkan untuk membatalkan puasa setelah seharian menahan lapar dan dahaga.
Bagi yang ingin merasakan buka puasa dengan menu berbeda bisa mencoba Barbeque Tepanyaki. Dilihat dari namanya sudah ketahuan, jika makanan ini berasal dari Jepang.
BACA JUGA:
Unik, Menu Buka Puasa Rujak dan Jajanan Jadul di Hotel Ini
Pengunjung akan menikmati makanan dari sayur-sayuran, daging, atau makanan laut, yang masih segar. Selain itu, juga menyaksikan atraksi koki memanggang makanan yang dipesan, dengan keterampilan memainkan pisau.
“Sebagai pembuka, ada aneka takjil, mulai dari gorengan, jajanan pasar, kolak campur, es buah, hingga aneka bubur manis. Setelah menyantap hidangan pembuka, saatnya mencicipi hidangan andalan yaitu Barbeque Tepanyaki,” kata Executive Chef Hotel Grasia Semarang, Agus Wakhid.
BACA JUGA:
Inspiratif! Mahasiswi Lulusan Ponpes Ajarkan Tahfiz Alquran Tanpa Bayaran
Editor : M Taufik Budi Nurcahyanto