Untuk menjaga kualitas terbaik, pelanggan disarankan melakukan reservasi minimal H-1 agar penyajian King Crab tetap segar dan optimal.
Demi Chef Kurnia Seafood Semarang, Parman, menjelaskan Alaska King Crab disajikan dengan saus khusus yang menjadi ciri khas. “Kami punya olahan saus yang memang dikhususkan untuk King Crab, yaitu saus Singapore,” katanya.
Selain saus Singapore, pelanggan juga bisa memilih varian saus lain seperti Asam Manis, Garlic Caramel, Lada Hitam, Saus Padang, hingga Saus Kurnia. Setiap saus memiliki condiment unik yang disesuaikan dengan karakter rasa, memungkinkan pelanggan mendapatkan pengalaman kuliner yang lebih variatif.
Kurnia Seafood juga menerapkan standar ketat dalam menjaga kualitas Alaska King Crab, mulai dari penanganan, penyimpanan, hingga pengolahan demi memastikan daging tetap fresh dan aman dikonsumsi.
Editor : Enih Nurhaeni
Artikel Terkait
